• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
卫健委

卫生健康委开展重点行业劳动者职业健康知识知晓率调查统计工作

发布时间:2021/2/23 8:47:00 来源:卫健委 浏览:()

  根据辽宁省卫生健康委职业健康处通知要求,为进一步了解掌握我市重点行业劳动者职业健康知识知晓率,有针对地开展我市职业健康工作,积极预防、控制和消除职业病危害,保护劳动者健康及相关权益,近日,市卫生健康委在全市范围内开展重点行业劳动者职业健康知识知晓率调查统计工作。

  市卫生健康委组织各县(市)区,指导矿山、冶金、化工、建材、水泥企业等重点行业如实填写调查问卷,现已完成矿山企业100人、冶金企业100人、化工、建材企业各120人的调查统计任务。目前,调查任务已完成50%。

  下一阶段,市卫生健康委将继续推进该项工作,确保统计任务按时限完成,为有针对性地提高重点行业劳动者对本岗位主要危害及防护知识知晓率奠定坚实基础。