• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
卫健委

卫生健康委召开委属单位医疗专家代表座谈会

发布时间:2020/1/15 9:54:00 来源:卫健委 浏览:()

  1月10日,市卫生健康委召开委属单位医疗专家代表座谈会。市卫生健康委党委书记、主任隋玉琳,副主任王冰、张晶、刘城等委领导,与27位来自我市各医疗机构临床一线的医疗专家代表齐聚一堂,迎新春、谈变化、为进一步提升市直医疗卫生机构服务能力出谋划策。

  座谈会上,与会代表分别围绕人才梯队培养、重点学科建设、医疗专业质控、中医特色发展和“五大中心”建设等内容,结合实际工作情况踊跃发言,积极互动,找差距、谈看法、提建议,为全市卫生健康工作的建设和发展建言献策。

  在认真听取代表发言后,隋玉琳代表委党委向各位专家代表对全市卫生健康事业发展所作出的贡献表示感谢,并致以新春祝福。他说,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,全市卫生健康系统要在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以高质量发展为主题,以改革开放创新为动力,确保完成全面建成小康社会和“十三五”规划确定的卫生健康目标任务。

  隋玉琳指出,专业的事需要专业的人来做,这正是召开此次座谈会的目的。如何让丹东人享受到更好的医疗服务?如何有效的提高群众就医满意度?这些都离不开在座的专家代表,离不开全市医疗卫生机构的支持和努力。专家代表提出的建议和意见,我们会认真做好梳理对接工作,真正实现座谈活动的意义,推动全市的医疗服务水平进一步提升和发展。