• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
卫健委

卫健委联合市公交公司在公交车上投放卫生应急自救互救小常识

发布时间:2019/7/11 9:39:00 来源:卫健委 浏览:()

  为持续推进全民卫生应急自救互救能力建设工程的深入开展,进一步提高卫生应急自救互救知识的宣传覆盖率,力争年底前完成卫生应急知识普及率不低于全市人口5%的目标,近日市卫生健康委联合市公交公司在近140辆公交车上投放了卫生应急自救互救宣传小常识。

  本着“普及急救知识,加强公益宣传”的原则,市公交公司在30条公交线路上免费提供了近200个宣传展位,据统计这些公交车日客流量总计超过6万人。通过这种形式,使市民在乘车的同时能够学习卫生应急自救互救知识,有效扩大了卫生应急自救互救知识的宣传规模,受到广大市民的热烈欢迎。

  下一步,市卫生健康委将积极协调有关部门和企业,在铁路丹东站、丹东机场、丹东客运站、旅游景区等人员密集场所投放卫生应急自救互救知识的宣传视频和资料,不断扩大宣传普及覆盖面。