• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

我市完成年度公共场所集中空调通风系统专项检查

发布时间:2018/9/10 8:38:00 来源:卫计委 浏览:()

  根据省卫生监督执法“蓝盾三号行动方案—公共场所集中空调通风系统专项整治行动”和“丹东市2018年夏季重点公共场所执法监督专项行动方案”工作部署,丹东市卫生计生监督局在5月至8月期间,对全市公共场所使用的集中空调通风系统以及游泳场所深入开展专项监督检查,进而有效规范公共场所集中空调通风系统和游泳场所的卫生管理,预防经空气、水质传播传染病,保障广大消费者的身体健康权益。

  目前,丹东市本级监管正在营业的使用集中空调通风系统的公共场所有44户,有人工游泳场所11户。

  此次专项活动对使用集中空调通风系统的公共场所重点检查卫生检测或卫生学评价报告、设施设备卫生和卫生管理档案情况,对游泳场所重点检查水质消毒和卫生检测情况。

  通过对44户使用集中空调通风系统的公共场所检查,还有三户未按规定检测集中空调通风系统,监督员已下达限期整改意见并随后进行“回头看”跟踪暗查。

  对11户公共游泳场所,均进行了游泳池水检测,其中一户浸脚消毒池水不合格情况已改正。