• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

卫生监督所积极推进传染病防治分类监督综合评价试点工作

发布时间:2017/8/10 8:47:00 来源:卫生局 浏览:()

  2017年辽宁省卫生和计划生育委员会在全省范围内全面开展医疗卫生机构传染病防治分类监督综合评价试点工作。为更好地推进丹东市医疗卫生机构传染病防治分类监督综合评价试点工作,日前,丹东市卫生监督所召开了传染病防治分类监督综合评价标准培训会,各试点医疗机构的院感负责人参加了此次培训会议。

  会上,丹东市卫生监督所传染病监督专家们,就全市医疗机构传染病防治工作的现状及存在的问题与参会人员做了深入交流,并强调各医疗卫生机构应加强管理,提高传染病防治工作的认识。同时卫生监督员针对本次传染病防治监督检查评价表的内容要求,在综合管理、预防接种、法定传染病疫情报告、传染病疫情控制、消毒隔离、医疗废物处置和病原微生物实验室生物安全管理等方面对各单位的相关负责人进行了指导和培训,要求各单位根据培训内容开展自查、自纠,对存在的问题立即做出整改。丹东市卫生监督所将组织相关人员按工作计划对所管辖的单位进行全面检查。