• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

卫生监督所完成2017年国家公共场所“双随机”抽查工作

发布时间:2017/10/10 8:46:00 来源:卫生局 浏览:()

  2017年,丹东市公共卫生监督抽检全部以“双随机一公开”方式进行。依据丹东市卫计委的工作部署,丹东市卫生监督所提前一个半月全部完成了市本级公共场所“双随机”抽查任务,取得了积极成果。

  市本级公共场所“双随机”任务清单共21户,有效任务为17户(2户游泳场所各重复1次、2户公共场所已停业)。其中,对全部11户游泳场所(任务清单为9户)和1户行业部门发证的游泳场所进行了监督抽检。对各公共场所的空气、公共用品用具共抽取170件样品,委托有资质的检验机构进行检测。抽检结果中,除有3户游泳场所的余氯等卫生指标不合格外,其他结果均合格;对不合格情况,通过丹东广播电视台以及省级媒体向社会进行了公示。对公共场所存在的其他问题,提出了限期整改意见,通过复查已完成了整改。

  “双随机”抽查已做为加强事中事后监管的一种常态工作机制。在接下来的工作中,继续总结经验、巩固成果,积极建立新型工作模式, 将“双随机、一公开”工作落到实处,有效规范公共场所卫生经营秩序。